隱私政策

1.私隱政策的適用範

由使用者公開張貼或私下傳送之任何資料 (以下簡稱使用者內容) ,由該使用者自負責任。本站無法控制使用者經由本服務提供之「使用者內容」,因此不保證其內容之正確性、完整性或品質。您了解在使用本服務時, 可能會接觸到令人不快、不適當、令人厭惡之「使用者內容」。在任何情況下,本站均不為任何「使用者內容」負責。包含但不限於任何錯誤或遺漏,以及經由「使用者內容」衍生之任何損失或損害。您了解本站並未針對「使用者內容」事先加以審查認可,唯本站有權(但無義務)依其自行之考量,拒絕或移除經由本服務提供之任何「使用者內容」。本站有權將違反本服務條款和令人厭惡之任何「使用者內容」移除。

您同意本站基於其自行之考量,因任何理由 (包括本站認定您已經違反了本服務條款的明文規定及精神) 終止您的帳號以及密碼。本站亦得依其自行之考量,隨時終止本服務或其任何部分。此外,您同意若本服務被終止時,本站對您或任何第三人均不承擔責任。

2.私隱條款

afastlove.com承諾會遵守中華民國《個人資料(私隱)條例》的原則及規定,保障用戶個人資料的私隱,並會以合法及公平的方式收集、保存及使用各項個人資料作業務推廣之用。afastlove.com使用客戶個人資料,供指定用途(見下「個人資料的運用」),及於客戶同意下的其他用途。afastlove.com會設法保存最新及正確的會員個人資料。afastlove.com僱員會尊重會員的私隱,絕不會於未經閣下同意下向未獲授權人士透露任何資料。

3. 個人資料的運用

afastlove.com的業務性質為交友網站,閣下提供的個人資料主要用於會員通訊。於網站中,閣下可隨時更改設定。同時,閣下可隨時於網站刪除您的個人資料。

4. 與第三者共用個人資料

afastlove.com會確保您的個人資料不會出售、交換、出租或透露予第三者或非附屬公司,除非已得到您的同意或:我們須協助執行法律相關程序、或為回應、制定或行使我們的法定權利或對索償作出辯護;我們認為有必要提供有關資料以協助調查、 預防、 或就非法活動採取行動、 或就懷疑詐騙、或因事件涉及或威脅到任何人的人身安全、 以及在防止違反afastlove.com使用條款或違法之行為。如afastlove.com被其他公司收購或與之合併,我們會將您的有關資料移交。在此情況下,afastlove.com會在資料移交前通知您,並會受制於另一份私隱條款。

5. Cookie

afastlove.com會到你的電腦設定並取用 cookie 。afastlove.com網站上的連結或廣告(如有),該連結或廣告的其他公司可能會在您的瀏覽器上設置Cookie或對其進行識別。第三方廣告商或廣告服務商對Cookie的使用不受本私隱政策的約束,但受他們各自私隱政策的約束。閣下可自行停止使用Cookies的設定,但請注意:取消Cookies功能後,您可能無法正常使用本網站的部分功能。

6. 資料的保密

afastlove.com將盡力確保會員的個人資料受到最大保護。我們定立了保安程序,確保用戶資料不會遺失或被誤用,並只在有有必要的情況下,才容許相關人員使用這些資料,同時必須遵從嚴謹指引,說明這些個人資料將如何被使用。雖然我們會盡力保護閣下的私隱資料,但是,afastlove.com仍無法保證任何在互聯網上的傳輸百分之百安全。afastlove.com或會連接其他廣告網站的超連結,惟我們不會對afastlove.com以外的網站執行私隱保護措施。建議您於瀏覽其他網站時,應先行查閱有關的私隱政策。